Россия

+7 (495) 796-83-27

 

Германия

+49 6473 411 682

Урология в Германии

Урология в Германии
Урология, Онкоурология, Диагностика, Лечение, Хирургия

Опытные немецкие урологи и онкоурологи предлагают помощь пациентам любого возраста.  В Германии применяются все современные медицинские технологии и методы лечения, большинство урологических операций производится малоинвазивным методом.

Точные методы диагностики
Центры урологии оборудованы самой передовой в мире техникой, позволяющей предлагать широкий спектр диагностических аппаратных исследований, таких как определение морфологии опухоли, онкомаркеров и чувствительности рецепторов, проведение гормональной диагностики, компьютерной томографии всего тела, радиоизотопной диагностики, магнитно-резонансной томографии, различных ультразвуковых и эндоскопических исследований (цистоскопии, уретроскопии и пр.)

Щадящие решения
В сфере урологии в Германии применяются, преимущественно, малоинвазивные методы, гарантирующие быстрое восстановление пациента.
Доля эндоскопических операций в зависимости от процедуры и лечебного учреждения достигает 90%. Проводятся хирургические операции по удалению опухоли простаты, брахитерапия, используются современные сетевые системы, роботизированные установки "Да Винчи" и пр. При желании иностранный пациент может поступить на операцию в течение одной недели.

Высокая компетентность в предоставлении “второго мнения”
Благодаря широкому опыту немецких врачей и современным технологиям диагностики, иностранные пациенты высоко ценят возможность получить в Германии “второе мнение” как в части диагноза, так и выбора лечения, особенно в области онкоурологии.
________________________________________
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УСЛУГИ:
Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей
• Брахитерапия
• Реконструктивная хирургия
• Лапароскопические операции

Примерные расценки*:
Биопсия при раке простаты, включая лабораторные исследования: 1800 €
Операция (стандарт) рак простаты: 15.000 €

* Цены являются индикативными. Окончательная цена зависит от количества и типа предлагаемых процедур, и может различаться по поставщикам медицинских услуг.